Hauptsite down - und läuft wieder

News, Infos und Ankündigungen rund um das Forum
Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 3802
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Hauptsite down - und läuft wieder

Beitrag von kevin » So 6. Sep 2015, 00:10

Ente gut, alles gut.

Benutzeravatar
Frank
Captain
Captain
Beiträge: 1080
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 22:20
Wohnort: Soltau / Niedersachsen / Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Hauptsite down

Beitrag von Frank » Mo 7. Sep 2015, 12:20

kevin hat geschrieben: ...
Ich bin froh läuft die Site wieder und geniesse jetzt (zuhause) einen leckeren Whiskey :lol:
Das hast du dir verdient. :bolian1:

Das Ergebnis der Umfrage ist ja mal recht eindeutig. :)

Gruß, Frank

Benutzeravatar
Johnny
Captain
Captain
Beiträge: 3601
Registriert: Mo 3. Mär 2014, 11:55
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Hauptsite down

Beitrag von Johnny » Mo 7. Sep 2015, 17:44

Frank hat geschrieben:Das Ergebnis der Umfrage ist ja mal recht eindeutig. :)
Umfrage? Hab' ich irgendwas nicht mitgekriegt?
Bild

Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 3802
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Hauptsite down

Beitrag von kevin » Mo 7. Sep 2015, 22:08

Johnny hat geschrieben: Umfrage? Hab' ich irgendwas nicht mitgekriegt?
Guckst einfach auf der Startseite: http://www.star-trek.ch ;)

Benutzeravatar
Johnny
Captain
Captain
Beiträge: 3601
Registriert: Mo 3. Mär 2014, 11:55
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Hauptsite down - und läuft wieder

Beitrag von Johnny » Di 8. Sep 2015, 00:29

Danke!
Bild

Benutzeravatar
stadmin
Fleet Admiral
Fleet Admiral
Beiträge: 496
Registriert: Mi 7. Nov 2012, 23:04
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Probleme mit Hauptsite - erledigt

Beitrag von stadmin » Do 4. Feb 2016, 16:21

Hi zusammen,

Nu ist es passiert, ich wollte die Hauptsite aus eigener Kraft auf die neuste Joomla-Version Upgraden und das ging schief. Kommt nur noch ein weisser Bildschirm. Wiederherstellungsversuche schlugen fehl. Ich hoffe jetzt dass mein Hoster ein Backup von gestern zurückspielen kann.

Das Forum bleibt dabei unberührt und funktioniert ganz normal weiter.

Benutzeravatar
stadmin
Fleet Admiral
Fleet Admiral
Beiträge: 496
Registriert: Mi 7. Nov 2012, 23:04
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Hauptsite

Beitrag von stadmin » Di 9. Feb 2016, 02:46

Eeeeeendlich, die Hauptsite läuft wieder. Somit darf der Alltag auch wieder einkehren und ich verschwinde mal ins Bett. Das hab ich mir jetzt verdient ;)

Gesperrt

Zurück zu „News & Infos zum Forum“