Problem mit dem Forum

Hier können auch unsere Gäste schreiben, ohne sich zu registrieren
Frank mit Problem

Problem mit dem Forum

Beitrag von Frank mit Problem » Mi 1. Feb 2017, 16:18

Ich habe gerade Probleme mit dem Forum.
Ich bin zwar irgendwie angemeldet, kann aber nichts machen.
Muss mich bei jeder Aktion neu anmelden.
Cookies hier im Forum und im Browser gelöscht, leider keine Änderung.

Benutzeravatar
Frank
Captain
Captain
Beiträge: 1223
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 22:20
Wohnort: Soltau / Niedersachsen / Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von Frank » Mi 1. Feb 2017, 16:36

Nun funktioniert alles wieder.
Allerdings ohne mein Zutun. Komisch ...

Gruß, Frank

Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 4135
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von kevin » Do 2. Feb 2017, 10:10

Hi Frank,
Komisch, ich hab auch nichts gemacht. Ich könnte aber wieder mal den Cache im Forum löschen.

Frank mit Problem

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von Frank mit Problem » Mi 8. Feb 2017, 02:33

Das gleiche Problem. Immer noch.

Ich melde mich ganz normal an und bin drin.
Ich klicke auf "Schnellzugriff" -> "Neue Beiträge" und bin wieder draußen.
Cookies hier im Forum und im Browser gelöscht; keine Änderung.

Das Problem habe ich nur hier und erst seit kurzer Zeit.

Ratlose Grüße, Frank

Benutzeravatar
Johnny
Captain
Captain
Beiträge: 3882
Registriert: Mo 3. Mär 2014, 11:55
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von Johnny » Mi 8. Feb 2017, 08:40

Sehr merkwürdig das Ganze. Bei mir läuft alles einwandfrei. Auch das letzte Mal hatte ich keinerlei Probleme. :vulcan1:
Bild

Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 4135
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von kevin » Mi 8. Feb 2017, 13:55

Ich habe jetzt mal den Cache und die Sitzungstabelle im Forum geleert. @Frank gib Bescheid ob es jetzt wieder besser ist.

Ansonsten müsste ich mal fragen, was du für einen Internetbrowser benutzt und ob der ein Update erhalten hat, dass jetzt vielleicht mit dem Forum nicht mehr harmoniert.

Frank mit Problem

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von Frank mit Problem » Do 9. Feb 2017, 10:32

Leider noch keine Besserung.
Bei drei verschiedenen Browsern die gleiche Erscheinung. :borg2:

Kevin, mach dir deswegen aber keinen Stress, dass wird schon wieder.

Gruß, Frank

Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 4135
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von kevin » Do 9. Feb 2017, 12:47

Hmm, sind deine Logindaten in den Browsern gespeichert? Vielleicht müsstest du diese löschen und dann erneut die Logindaten eingeben.

Benutzeravatar
Frank
Captain
Captain
Beiträge: 1223
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 22:20
Wohnort: Soltau / Niedersachsen / Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von Frank » Do 9. Feb 2017, 18:22

Bin gerade bei der Arbeit. :klingon1:

Hier ist alles gut.
Muss also an meinem System liegen.
Eine der letzten Aktualisierungen war wohl nicht ganz in Ordnung.

Gruß, Frank

Benutzeravatar
kevin
Admiral
Admiral
Beiträge: 4135
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 12:09
Wohnort: Pfyn
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Forum

Beitrag von kevin » Fr 10. Feb 2017, 13:21

Das beruhigt mich jetzt gerade etwas...aber ist trotzdem blöd für dich...

Antworten

Zurück zu „Gästeforum“